中青林集团

水泥发泡机|喷涂机|喷湿机|混凝土泵

联系我们:155-8898-1103
节能环保型搅拌站 HZN环保搅拌站
PVC异型材生产线设备 塑料型材生产线 塑料异型材生产线
快速进入:

渭南   晋城   泰州   漳州   辽源   玉树   萍乡   楚雄   曲靖   苏州   宁夏   惠州   西藏   襄樊   东莞   嘉峪关   江门   四川   宜昌   黄石   HZN环保搅拌站   双螺杆塑料挤出机   塑料片材生产线   ABS板材生产线设备   吹膜机   PE片材生产线设备   节能环保型搅拌站   塑料型材生产线   PVC片材生产线设备   高铁(高速)专用搅拌站   塑料板材生产线   挤塑机  

如何实现混凝土搅拌站物料长距离输送?

      混凝土搅拌站水泥等粉料的输送必需在完全密封的螺旋输送机内进行,以免污染环境和输送物料受潮。但是当输送距离较长时,应当如何选择呢?

      螺旋输送机旋转轴上焊有螺旋叶片,叶片的面型根据输送物料的不同有实体面型、带式面型、叶片 面型等型式。螺旋输送机的螺旋轴在物料运动方向的终端有止推轴承以随物料给螺旋的轴向反力,在机长较长时,应加中间吊挂轴承。

      O型截面的螺旋输送机是搅拌站应用最广泛的粉料供料输送装置,其机壳采用的无缝钢管,常见规格有Φ219、Φ273、Φ325。机壳尾部进口通过球形铰链与筒仓翻板门连接,头部出口通过帆布袋柔软连接通向主体上的粉料秤斗。安装倾角一般在30°~45°之间,必要时可达60°。螺旋的长度不应超过14m,可通过更换中间节段得到不同的螺旋总长度。更长的输送距离可通过螺旋接力的方式实现,持续螺旋设置两个进料口,机壳中的旋转体由芯管与连续式的螺旋叶片组焊而成,中间节段的旋转采用中间支承和无油润滑的联轴节。